Tina廚房(八德店)

寵物友善環境探訪實錄


寵物友善等級:C

推薦指數:

最後更新

友善狀況附近地點照片評分地點回報提供地點相關評論社團短網址

地點資訊

Tina廚房(八德店)
寵物友善等級:C
分類: 景點, 飲食
八德區興豐路1315號
桃園市
台灣

開啟 Google Map 導航

如欲搭乘大眾運輸工具亦可透過導航查詢

地點介紹

簡介
堅持有機、天然、健康理念 1996年,我們在桃園市縣府路成立了第一家【蕃薯藤有機專賣生機餐飲複合店】。沒有華麗的店面,只有實實在在地陳列銷售著天然有機的蔬果、食品。第一家店就受到在地民眾熱烈的歡迎與支持,鼓勵著我們繼續往前走。 多年來我們持續發展擴大,創立了【TINA咖啡】、【TINA廚房】、【TINA麵包茶屋】、【TINA SWEETS】、【瑞士鄉村】、【春天農場】及【蕃薯藤自然食堂】及【蕃薯藤.TINA生態渡假村】等品牌。每個品牌都有各自不同的定位及特色,但相同的理念只有一個,就是「堅持有機、天然、健康,只把我們認為最好的獻給支持我們的客人。」 為了落實健康有機的理念,希望大家在生活上能時時接觸到最自然、環保、有機的好東西。蕃薯藤除了開立餐廳、農場,還成立了【蕃薯藤自家製天然酵母窯烤有機麵包坊】、【蕃薯藤有機麵條、有機餅乾手作工坊】、【蕃薯藤有機豆腐、豆花、豆漿工坊】、【蕃薯藤有機咖啡烘豆坊】、【蕃薯藤有機穀物包裝坊】;及【TINA天然酵母多穀物手工麵包烘焙坊】、【TINA窯烤蛋糕手作工坊】、【TINA天然手工果醬坊】、【TINA義大利極品手工冰淇淋工坊】、【蕃薯藤天然手工肥皂坊】、及【蕃薯藤農場】等。並嚴選有機天然的頂級原料來生產製作各項產品,直接提供給蕃薯藤家族各店使用及銷售,自產自銷的一貫流程,讓我們能生產更多自己安心、也讓客人信賴的優質產品。 關愛地球、實踐綠色消費主義 堅持有機理念的同時,蕃薯藤家族也致力於綠色消費主義。我們提倡:吃有機天然的食物、不破壞大地;生產不含化學原料、不污染環境的清潔品;減少資源的浪費、不過度包裝,儘量使用可自然分解的玉米材質容器及可回收再生的包材。我們相信這個世界是一個奇妙美麗的循環,我們付出的愛與善在萬事萬物之間流轉,最後,都會回到我們自己的身邊。因此,我們全力推廣綠色消費主義,希望這個愛與善的循環,帶給每一個生命喜悅、幸福。

環境描述

此地點為網友提供,請先電話確認寵物進入無慮,如有變動請回報,謝謝。


寵物友善等級:C

  •   寵物可進入
  •   提供寵物伙食
  •   提供寵物便袋
  •   提供寵物休息區
  •   提供寵物看管
  •   提供寵物專用設備/設施
  •   寵物可共乘周邊交通工具
  •   其他

  • 寵物友善等級說明:1~2個C級/3~4個 B級/5個以上A級


    額外注意事項

  •   寵物需要牽繩
  •   寵物不能落地
  •   寵物需要裝籠
  •   寵物需額外收費
  •   僅中小型犬可進入施
  •   其他


  • 附近寵物友善地點

    你可以查詢 Tina廚房(八德店) 附近又有哪些寵物友善環境,如景點、住宿、餐廳等。


    查詢附近寵物友善地點


    照片

    如果該地點小米有去過,則照片以小米遊記攝影或地點提供者授權之拍攝照片,如無以官方照片為主。

    11678_02.jpg

    11678_03.jpg

    11678_04.jpg

    11678_05.jpg

    11678_06.jpg

    11678_07.jpg

    11678_08.jpg

    11678_09.jpg


    環境評分

    推薦

    評分需登入才能進行

    [評等人次: 0    平均評等: 0/5]

    環境狀況

    評分需登入才能進行

    服務品質
    0
    環境清潔
    0
    到達難易
    0
    周邊設施
    0
    交通路況
    0
    容易停車
    0
    網路品質
    0
    平均評等
      yasr-loader


    地點回報

    說明

    如果你發現上述地點資訊錯誤,或者有變動,請回報給我們。在經過查證後,我們會更新地點資訊,感謝您的協助。

    地點資訊

    回報需登入才能進行

    這張聯絡表單僅供已登入的使用者填寫。

    友善狀況

    回報需登入才能進行

    這張聯絡表單僅供已登入的使用者填寫。

    圖片提供

    回報需登入才能進行

    這張聯絡表單僅供已登入的使用者填寫。


    【廣告】贊助小米遊記

    請幫助我們籌措經費前往更多校園,給小朋友們一堂寵物行為和飼主責任及道德的課程。

    來去逛逛


    相關

    站外相關說明

    站外相關使用Google搜尋自動產生,可尋找『Tina廚房(八德店)』相關資料或者圖片。如果網路資料過少,關聯性可能會非常的低。如需使用請點擊「查看站外相關」

    查看站外相關


    評論